ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 10.12.2019

На Троицкой, во вторник, демонтировали аварийную стену сгоревшего здания колледжа. Жильцов из соседнего дома эвакуировали; В одесских судах продолжается рассмотрение дел, связанных с неуплатой алиментов бывшим народным депутатом Геннадием Чекитой.





Главные новости Одессы

На Троицкой, во вторник, демонтировали аварийную стену сгоревшего здания колледжа. Жильцов из соседнего дома эвакуировали.

Во вторник так же стало известно кому предъявили обвинения в связи с пожаром на Троицкой.

Еще одним уроком ЧП на Троицкой станут учения по противопожарной безопасности в школах. Их должны провести уже на этой неделе.

На сегодняшний день в результате пожара на Троицкой погибло 12 человек, пострадало 30. Еще 6 человек по-прежнему находятся в розыске.

И по движению транспорта, по улице Пушкинской. Движение по ней решено не перекрывать. Но схема некоторых троллейбусных маршрутов – изменена.

В одесских судах продолжается рассмотрение дел, связанных с неуплатой алиментов бывшим народным депутатом Геннадием Чекитой. Елена Молодцова – мать его детей, добивается выплат на их содержание уже не первый год.

10 декабря во всем мире отмечают День прав человека. Что знают о правах человека одесситы – мы узнавали на улицах города.

Зима вступила в свои права. Молодёжь жалуется на упадок сил, слабость, сонливость и даже депрессию. Как справляться с плохим самочувствием – мы узнавали у прохожих.

Как правильно вести себя во время перепадов погоды разъясняет директор центра первичной медико-санитарной помощи №3 города Одессы Елена Колоденко.


Происшествия

На Одесской железной дороге электричка насмерть сбила мужчину.

В Одесской области блокировали незаконный сбыт крупной партии оружия – сообщили в пресс-службе СБУ.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments