ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

За нападение на полицейскую одесситке грозит до пяти лет лишения свободы



На требование прекратить нарушать общественный порядок женщина ударила сотрудницу полиции по лицу. В результате противоправных действий полицейский получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей.

Ночью на линию «102» поступило телефонное сообщение о домашнем насилии. Во дворе дома на улице 40 лет обороны Одессы, куда полицейские прибыли по вызову, громко «отдыхала» компания. На требование прекратить нарушение публичного порядка ее участники начали конфликтовать, а когда замечание сделала женщина-полицейский, одна из «отдыхающих» бросилась к ней и ударила в лицо рукой с зажатым в ней телефоном. Согласно заключению медиков, злоумышленница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа начато уголовное производство. Нарушительнице сообщено о подозрении по ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде ночного домашнего ареста сроком на два месяца. Продолжается следствие, сообщает Суворовский отдел полиции в г. Одессе

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments