ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

На Николаевской дороге планируют добавить шестую полосу движения



В настоящее время на Николаевской дороге организовано 5 полос для движения из них одна полоса с реверсивным движением. Существующая ширина проезжей части 17,6 м, что не позволяет организовать 6 полос для движения.

Предлагается расширить проезжую часть на 1,5 м за счет тротуара (по направлению в город), что позволит организовать 6 полос для движения. Из них две полосы для общественного транспорта (действуют по времени), две реверсивных полосы (действуют по времени).

Таким образом, в часы пик, станет возможным, организовать одну полосу для общественного транспорта, и три полосы для автомобилей, а в обратном направлении – 2 полосы для автомобилей, сообщает заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман.

Департаментом транспорта, данные предложения направлены в управление дорожного хозяйства, по информации, полученной в рабочем порядке, управление не возражает относительно проведения данных мероприятий. В связи с чем, КУ «СМЕП» поручено разработать предварительную схему расширения проезжей части Николаевской дороги.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments