ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одессе полицейские оперативно вернули потерпевшему угнанный автомобиль

Со слов мужчины, он припарковал машину на обочине улицы 8-го Марта, оставил ключи в замке зажигания, а сам на минутку зашел в магазин. Когда же вернулся, транспортного средства на месте не было.




О похищении автомобиля «VOLVO» до Хаджибеевского отделения полиции сообщил его владелец. Со слов мужчины, он припарковал машину на обочине улицы 8-го Марта, оставил ключи в замке зажигания, а сам на минутку зашел в магазин. Когда же вернулся, транспортного средства на месте не было.

По горячим следам транспортное средство и его похитителя сотрудники патрульной полиции задержали в Суворовском районе города.

На поиски автомобиля был ориентирован личный состав одесской полиции, в городе ввели оперативный план «Перехват». Меньше чем за час транспортное средство с нетрезвым подозреваемым за рулем полицейские остановили на Балтской дороге. Мужчину, который оказался 44-летним неоднократно судимым за имущественные преступления одесситом, доставили в Хаджибеевское отделение полиции.

Выяснилось, что чужой автомобиль он похитил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине было предложено пройти тест на состояние алкогольного опьянения с помощью алкотестера Drager, результат теста составил - 1,30 промилле алкоголя.



Сейчас с ним проводятся неотложные следственные действия.

По факту незаконного завладения транспортным средством начато уголовное производство по ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие, сообщает Суворовский отдел полиции в г. Одессе.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments