ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

За одну ночь ограбили банкомат и вскрыли здание горсовета

Утро подарило правоохранителям Одесской области выпотрошенный больничный банкомат и взломанную деревянную дверь городского совета.




Утро подарило правоохранителям Одесской области выпотрошенный больничный сейф и взломанную деревянную дверь городского совета.

В ночь с 25 на 26 декабря в Болграде произошло два криминальных инцидента.

Неизвестные выломали двери помещения где находился банкомат Приватбанка, взломали его фомкой и похитили крупную денежную сумму. Причем факт взлома обнаружился только утром.

Банкомат находился на территории Болградской центральной районной больницы, но охранники ничего не услышали. В Болградском отделении полиции затруднились назвать сумму украденных денег, ссылаясь на ожидание информации от Болградского отделения Приватбанка, сообщает местное издание «Дружба».

Вторым происшествием стала попытка неизвестного лица проникнуть в здание Болградского городского совета. Злоумышленник уже взломал дверь, но затем, вероятно, его кто-то вспугнул.



Сигнализация не сработала и взлом как и в больце, был обнаружен лишь утром, пришедшим на работу техническим сотрудником учреждения.

По информации Болградского отделения полиции камерв видеонаблюдения зафиксировала велосепидиста с рюкзаком. В данный момент проводятся следственные мероприятия.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments