ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одессе поймана банда угонщиков элитных автомобилей





В состав группировки, на счету которого больше десятка таких правонарушений, входило трое местных жителей в возрасте от 33-х до 43-х лет. Специализировались злоумышленники исключительно на транспортных средствах премиум-класса – «Toyota», «Lexus», «Range Rover» и «Mercedes-Benz».

Работники управления криминальной полиции в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали двух злоумышленников.

Во время проведения обысков дома у фигурантов были изъяты устройство для запуска двигателя, мобильные телефоны, автомобиль «Range Rover» и другие вещественные доказательства по уголовному производству.

В настоящее время подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Проводятся мероприятия по установлению места нахождения и привлечению к ответственности еще одного фигуранта. Продолжается следствие, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments