ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Приглашенный с улицы гость изрезал лицо хозяину и ограбил квартиру

46 – летний одессит познакомился в местном супермаркете с двумя мужчинами, которых пригласил к себе домой.




Пригласив на празднование Нового года новых знакомых, потерпевший и не подозревал, что для него все закончится госпитализацией и похищением личного имущества.

Событие произошло ночью на проспекте Добровольского. 46 – летний одессит познакомился в местном супермаркете с двумя мужчинами, которых пригласил к себе домой.

Во время застолья возникла ссора, в разгар которой один из гостей нанес хозяину множественные ножевые ранения лица и туловища. От полученных травм потерпевший потерял сознание.

В чувство его привела жена, которая утром вернулась домой. Женщина вызвала врачей и сообщила о происшествии правоохранителям. Позже оказалось, что из квартиры исчезли два ноутбука и мобильный телефон.

Проводя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские установили личность и место проживания одного из подозреваемых. Им оказался 28-летний одессит, который ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции.

По месту проживания злоумышленника был проведен санкционированный обыск, во время которого правоохранители изъяли и вернули владельцу похищенный телефон.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса. Подозреваемый не отрицает своей причастности к преступлению, причиной которого называет алкогольное опьянение.

Досудебное следствие и мероприятия по установлению и задержанию другого фигуранта происшествия продолжаются, сообщает Суворовский отдел полиции в г. Одессе.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments