ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесситка скалкой забила бывшего мужа до смерти

Женщина пригласила на Новый год бывшего мужа, с которым после расторжения брака поддерживала дружеские отношения. В разгар празднования возникла ссора, во время которой хозяйка схватила деревянную скалку и избила ею гостя по голове.




Женщина пригласила на Новый год бывшего мужа, с которым после расторжения брака поддерживала дружеские отношения. В разгар празднования возникла ссора, во время которой хозяйка схватила деревянную скалку и избила ею гостя по голове. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте.

О происшествии полицейские узнали, когда правонарушительница позвонила на спецлинию «102» и сообщила о «домашнее насилие» над ней. Приехав по вызову, в квартире заявительницы правоохранители обнаружили покойника с разбитой головой и хозяйку в окровавленной одежде.



С места происшествия правоохранители изъяли и предполагаемое орудие преступления – качалку и другие вещественные доказательства.

40-летнюю подозреваемую задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ее действия следователи квалифицировали как умышленное убийство. Женщине уже сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения фигурантке.

Следствие продолжается, сообщается Суворовский отдел полиции в г. Одессе.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments