ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Житель области бросил своего гостя в заброшенный колодец



Правоохранители задержали жителя Ивановского района по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений односельчанину.

Во время празднования Рождества у подозреваемого дома мужчины поссорились. Дело дошло до драки, в ходе которой хозяин бросил гостя в заброшенную семиметровый колодец рядом со своим домом.

О происшествии, которое произошло сегодня после полуночи, полицейским сообщил сам злоумышленник. Свое агрессивное поведение 31-летний мужчина объяснил чувством обиды, которое возникло якобы за нецензурную брань, которую услышал от знакомого в свою сторону.

29-летнего пострадавшего немедленно достали из колодца и доставили в больницу, но через несколько часов от полученной черепно-мозговой травмы он скончался.

Подозреваемого полицейские задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Его действия квалифицировали по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Продолжается следствие, сообщает Ивановское отделение полиции в Одесской области.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments