ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесские патрульные задержали одного из причастных к разбойному нападению

Сегодня ночью, во время патрулирования, стражи порядка обратили внимание на транспортное средство Mercedes, совпадал с ориентировкой.




7 января, инспекторы полиции получили вызов о грабеже, который произошел на улице Тираспольской. На месте происшествия патрульные выяснили, что между группой молодых людей и тремя мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку.

В результате мужчины нанесли ножевые ранения одному из парней и похитили мобильный телефон и сумку с крупной суммой денег. Пострадавший был госпитализирован.

Парень предоставил приметы лиц и описал автомобиль Mercedes, на котором скрылись нападавшие. На месте работали следователи.

Сегодня ночью, во время патрулирования, стражи порядка обратили внимание на транспортное средство Mercedes, совпадал с ориентировкой.

Водителя остановили. За рулем оказался человек, который накануне, вероятно, совершил разбойное нападение и подпадал под приметы, предоставил пострадавший. При поверхностной проверке у задержанного обнаружили предмет, похожий на оружие.

На место происшествия вызвали следователей для выяснения всех обстоятельств дела. Как оказалось впоследствии, потерпевший узнал задержанного как одного из нападавших.

Сейчас следователями устанавливается местонахождение других участников этого события.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments