ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В измаиле оштрафовали родителей за нецензурную брань



Измаильские полицейские привлекли к ответственности родителей, которые оказывали психологическое насилие над родными детьми.

Осенью прошлого года 36-летняя женщина и ее 48-летний мужчина уже подвергались административному взысканию за совершение домашнего насилия над девятилетним сыном и восьмилетней дочкой. Ситуация повторилась, когда во время «воспитательного» процесса супруги решили усилить эффект нецензурной бранью в адрес детей.

Когда агрессия взрослых чуть не дошла до физического наказания, а нетрезвый отец на глазах перепуганных сына и дочери начал толкать еще и мать, мальчик успел обратиться за помощью к полиции, сообщает Измаильский отдел полиции в Одесской области.

Старший инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского отдела полиции Ольга Владичко:

Супруги уже привлекалось к административной ответственности за аналогичное поведение, однако надлежащих выводов не сделал и вновь позволил себе оказать психологическое давление на детей. На обоих родителей полицейские составили протоколы по ч.2 ст.173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Наказание за указанные деяния им определит суд.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments