ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Подвыпившая мать потеряла 8-летнего сына

Женщина прогуливалась с сыном и познакомилась с мужчиной. А когда, после совместного употребления спиртного, пришла в себя, поняла, что ее сын исчез вместе с товарищем.




Сегодня днем ​​патрульные получили информацию от граждан, к ним обратилась женщина в сильном алкогольном опьянении и просит найти ее ребенка.

На месте инспекторы установили, что женщина, находясь на прогулке с сыном на улице Сергея Ядова познакомилась с мужчиной и вместе начали употреблять спиртные напитки, а как пришла в себя, поняла, что ее сын исчез вместе с товарищем.

Стражи порядка сразу начали поиски мальчика. Через несколько часов поиска инспекторы получили сообщение от оператора 102, что на улице Марсельской находится мальчик.

Патрульные сразу направились по адресу и на месте обнаружили ребенка, которого разыскивали.

Как выяснилось, собутыльник женщины, хотел отвести малого домой, но не нашел адрес и оставил мальчика в одном из магазинов.

О происшествии патрульные сообщили инспекторов по ювенальной превенции. К сведению, ранее на женщину уже составляли соответствующие материалы.

Сейчас решается вопрос, относительно привлечения женщины к ответственности согласно ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), ссобщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments