ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Наркозависимая подольчанка устроила дома точку по продаже опиума

Сразу после реализации очередной дозы наркозависимому полицейские провели неотложный обыск в домовладении 39-летней женщины.




Сразу после реализации очередной дозы наркозависимому полицейские провели неотложный обыск в домовладении 39-летней подольчанки, во время которого изъяли медицинские шприцы и пластиковые бутылки с наркотическим веществом, посуду и денежные средства.

Начальник Подольского ОП Александр Ноздратенко:

Женщина и сама длительное время употребляет наркотики и состоит на учете в больнице, как наркозависимая. А с недавних пор она занялась реализацией раствора опия в медицинских шприцах.

Сейчас злоумышленница задержана. Решается вопрос о сообщении ей подозрения по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества, сообщает Подольский отдел полиции в Одесской области.

Противоправные действия женщины задокументировали детективы Подольского отдела полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры.

Все изъятое направили на экспертизу.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments