ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Ночной дождь подтопил несколько одесских улиц

На Химической, Промышленной и Мечникова работала техника коммунального предприятия «Городские дороги», которая откачивала воду.




Большое количество выпавших осадков привело к подтоплениям улиц Химической, Промышленной и Мечникова. На данных участках работала техника коммунального предприятия «Городские дороги», которая откачивала воду.

Подтопление Химической не повлияло на работу троллейбусного маршрута №8. Все трамвайные и троллейбусные маршруты КП «Одесгорэлектротранс» работают без сбоев.

Синоптики предупреждают о дальнейшем ухудшении погодных условий.

В связи с этим мэрия обращается к жителям города с настоятельной просьбой: максимально ограничить перемещение по городу, без острой необходимости не выезжать на личном автотранспорте на улицы Одессы.

В департаменте городского хозяйства призывают не оставлять автомобили вдоль основных дорожных магистралей, чтобы в случае необходимости, не мешать работе спецтехники.

По словам руководителя департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман:

Техника готова и рассредоточена по городу. Имеется достаточный запас песчано-солевой смеси для борьбы с гололедом. Задачи каждой городской службы определены, минувшая ночь показала хороший уровень координации между подразделениями – этим занимается единая диспетчерская служба.







Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments