ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе мужчина угнал автомобиль при помощи эвакуатора



38-летний одессит при помощи отмычек проник в чужой автомобиль, а когда не смог завести транспортное средство, вызвал эвакуатор.

О пропаже иномарки в Портофранковское отделение полиции сообщил ее 21-летний владелец. Уже на следующий день правоохранители задержали злоумышленника и установили место нахождения похищенной машины.

Как выяснилось, мужчина продал машину на запчасти. К счастью законного владельца автомобиль не успели разобрать и транспорт вернули.

Как рассказал заместитель начальника Портофранковского ОП Константин Стариченко:

Неправомерные действия фигуранта квалифицированы по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортного средства) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией этой статьи - до пяти лет лишения свободы.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Конец субсидиям?

    Новая инициатива парламентской фракции «Слуги народа» – так называемый налог на домохозяйства. Ознакомлю с новой инициативой парламентской…

  • Ольга Оганезова: песни военных лет сложно исполнять без слез

    Вторая мировая война вошла в каждый дом, в каждую семью. Ворвалась бомбежками, плачем, похоронками. Несколько поколений выросли на рассказах и…

  • Жених ограбил родителей невесты

    В Одесской области задержали иностранца, который ограбил родителей своей невесты. Мужчина узнал, что в доме будущих родственников имеется сейф с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments