ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 13.02.2020

Присвоили чужие вещи и ругались матом: в Одессе полицейских отстранили от исполнения служебных обязанностей после скандального обыска на одном из предприятий; В Одессе от осложнений после гриппа умер мужчина.





Главные новости Одессы

В Одесский порт прибывает грузовое судно из Китая. Корабль вышел из китайского порта в середине января, а в конце месяца у шестерых членов команды обнаружили высокую температуру. Санитарно-карантинная служба одесского порта приведена в повышенную готовность.

Присвоили чужие вещи и ругались матом: в Одессе полицейских отстранили от исполнения служебных обязанностей после скандального обыска на одном из предприятий. Правоохранители совершили кражу: брали вещи, бытовые предметы, и раскладывали их по карманам.

Долги населения Одесской области за потребленные коммунальные услуги продолжают расти – сообщают в региональном управлении статистики.

Несмотря на обещанные послабления, цифры в платежках украинцев только растут, вместе с ними увеличиваются и долги за услуги ЖКХ.

«Инфоксводоканал» проводит оперативную замену устаревших энергосетей на новые и современные, не дожидаясь возникновения возможных аварий.

Юноши и девушки, мужчины и женщины, которые любят друг друга и хотят официально оформить свои отношения в день влюбленных, 14-го февраля могут прийти в загс даже поздно вечером – многие из этих учреждений будут работать с 8-ми утра и до полуночи.

В эти выходные в Одесском оперном театре завершается проект «Зимний променад».


Происшествия

В Одессе от осложнений после гриппа умер мужчина. Как сообщается, пациент не был привит.

На Таирова бетономешалка сбила пешехода. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.

В Лиманском районе автомобиль врезался в дерево. Два человека пострадали.

Второе масштабное ДТП в Суворовском районе за сутки. Накануне на улице Атамана Головатого три человека пострадали в аварии, участниками которой стали пять машин.

На Слободке задержали похитителя кабеля и автономеров.

На Таирова два десятка спасателей тушили пожар в кафе.

Возгорание произошло под утро. обошлось без жертв и пострадавших.

А на улице Балковской загорелся гараж.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments