ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Активный отдых на свежем воздухе способствует реабилитации больного

Как необходимо распорядиться рекреационным потенциалом нашего региона в его нынешнем состоянии, рассказывает доктор медицинских наук, директор лечебно-оздоровительного комплекса «Белая акация» Владимир Колоденко.




Активный отдых на свежем воздухе – это то, что доктора предписывают пациентам в качестве профилактики различных болезней. Кроме того, целебный воздух, минеральные воды и лечебные грязи способны не только предотвращать, но и бороться с уже существующими патологиями. Реабилитация после заболеваний и операций – важная часть современной медицины, и в реформе украинского здравоохранения санаторно-куротному комплексу отведено особое место. Только в этом году на его финансирование предусмотрен 1 миллиард гривен.

Достаточно ли этого, как необходимо распорядиться рекреационным потенциалом нашего региона в его нынешнем состоянии, рассказывает доктор медицинских наук, директор лечебно-оздоровительного комплекса «Белая акация» и глава правления регионального отделения Всеукраинского врачебного общества Владимир Колоденко.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, тема дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments