ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 22.02.2020

28-летний мужчина оставлял так называемые закладки с наркотиками на детской площадке; Проявление доброты свойственно не всем. Это продемонстрировала ситуация с возвращением украинцев и граждан ряда других стран из Китая.





Главные новости Одессы

Строительство многоэтажек в частном секторе – запрещено законом. Тем не менее, время от времени одесситы сообщают о попытках возведения многоквартирных домов среди малоэтажной застройки. На этот раз встревожены жители второго Студенческого переулка на Слободке.

В преддверии Международного дня воды, который отмечают в марте, специалисты Бассейнового управления водных ресурсов провели отбор проб воды реки Днестр возле села Маяки Беляевского района.

За один день в Украине станет на миллион деревьев больше. 20-го марта в Украине состоится акция, в ходе которой жители разных городов будут высаживать деревья. Присоединится к акции и Одесса. О том, какие зеленые насаждения хорошо приживаются в нашем городе, и насколько важно увеличивать их количество, мы узнавали в Одесском государственном экологическом университете.

О том, что такое настоящая доброта и стоит ли ее бескорыстно проявлять по отношению ко всем, спрашивали у одесситов наши корреспонденты.

Проявление доброты свойственно не всем. Это продемонстрировала ситуация с возвращением украинцев и граждан ряда других стран из Китая. Как сообщили в МВД, по факту событий в Новых Санжарах открыто 5 уголовных производств – перекрытие транспортных магистралей, массовые незаконные акции, угрозы и нападения на сотрудников полиции, разжигание межнациональной вражды.

Несмотря на то, что Украину новый коронавирус пока не затронул, медики во всей стране готовы в случае необходимости оказывать помощь больным.


Происшествия

Вместо урожая – гранаты. Не фрукты, а боеприпасы – нашел у себя на приусадебном участке житель Саратского района.

Один человек погиб, 28 получили травмы – такова печальная статистика происшествий на дорогах за минувшую неделю.

28-летний мужчина оставлял так называемые закладки с наркотиками на детской площадке. Сотрудники полиции задержали его и изъяли около тридцати пакетиков с метадоном, а также банковские карты и телефоны с отмеченными местами закладок.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments