ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Погоду в Одессе в ближайшие дни будет определять циклон Зехра

Сегодня Одесса оказалась между двумя циклонами. К вечеру циклон Юлия, который принес немало беды в наш регион, уйдет на Восток Украины, и погоду в Одессе будет определять Зехра, с эпицентром над Данией.




Сегодня Одесса оказалась между двумя циклонами. К вечеру циклон Юлия, который принес немало беды в наш регион, уйдет на Восток Украины, и погоду в Одессе будет определять Зехра, с эпицентром над Данией. О том, чего ждать от погоды в следующие несколько дней в интервью ТРК «ГРАД» рассказала ведущий синоптик отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Черного и Азовского морей Елена Тарнавская:

Ветер ослабевает, ожидаем северо-западный, днем перейдет на юго-западный 9-14 и порывы будут до 15-20 метров в секунду. Температура ночью понизится по городу до 2 тепла, днем остается достаточно высокой 8-10 тепла и существенных осадков мы не ожидаем.
В четверг, 27 февраля, возможен дождь, в остальные дни без осадков.

26 –го без осадков будет сохранятся при юго-западном ветре 9-14 м/с. И 27-го числа предполагаем, что днем будет наблюдаться дождь, но температура воздуха будет днем + 8-13.


Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments