ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 06.03.2020

По состоянию на 6-е марта в Украине не зарегистрированы новые случаи заболеваний новым коронавирусом; Почти два года назад в Украине начался первый этап медицинской реформы.





Главные новости Одессы

По состоянию на 6-е марта в Украине не зарегистрированы новые случаи заболеваний новым коронавирусом.

В Укрзализнице заявили о том, что на железнодорожных вокзалах нескольких городов страны, в том числе и в Одессе, обустроили медпункты, оснащенные необходимым оборудованием и противоэпидемическими средствами для временной изоляции больных.

Впервые компания из Одессы начала предоставлять услуги мобильной связи. Телекоммуникационная компания Тенет запустила новый комплексный пакет услуг.

Почти два года назад в Украине начался первый этап медицинской реформы. Нововведения коснулись поликлинических отделений, которые оказывают медицинскую помощь амбулаторно. Сегодня понятие семейный врач уже ни у кого не вызывает вопросов – многие одесситы заключили декларации и знают, куда и к кому надо обращаться в случае проблем со здоровьем.

Самая актуальная медицинская тема в последнее время – коронавирус. Что знают о коронавирусе и о мерах его профилактики одесситы, есть ли у них опасения заразиться – узнавали наши корреспонденты.

11 марта исполнится два месяца одному из самых маленьких обитателей одесского зоопарка. Тигренок появился на свет в январе, уже немного подрос и стал выходить из своего дома – интересоваться окружающим миром и радовать тех, кому посчастливилось его увидеть.

Студенческие конференции в колледже компьютерных технологий «Сервер» – это всегда долгожданное событие, к которому готовятся все – и преподаватели, и студенты разных курсов.

На улицах Одессы появились многочисленные точки продажи цветов. Уже в пятницу мужчины поздравляют своих коллег-женщин в офисах учреждений и на предприятиях.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments