ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесские пассажиры громят городской транспорт

Одесгорэлектротранс обратился к горожанам с призывом прекратить погромы городского транспорта.




Уже вторые сутки поступают сообщения о случаях вандализма в отношении Одесских трамваев и троллейбусов. Так некоторые из горожан отреагировали на ограничения перевозки пассажиров принятые в связи с карантинными мерами.


Сеть заполонили фотографии разбитых окон и поврежденных дверей. Видео конфликтов с водителями гортранспорта и блокирование движения – распространяются в социальных сетях вызывая активные отклики пользователей.


В связи с ситуацией Одесгорэлектротранс обратился к жителям Одессы:



Уважаемые пассажиры КП «Одесгорэлектротранс»!


Как известно, с 19 марта 2020 по требованию распоряжение Кабинета министров мы ограничили количество пассажиров в подвижном составе до 10 человек одновременно - это было сделано для предотвращения распространения коронавирусной болезни.


К большому сожалению, работники предприятия, особенно водители и кондукторы, столкнулись с откровенно хулиганскими и аморальными поступками со стороны пассажиров, как то образы, угроз и запугивания, издевательства и физическое избиение. Страдают не только люди, но и техника, в которую бросают камни, сбивают зеркала. Это уже не говоря о задержках движения.


В любом случае применение физического насилия к нашим работникам и препятствование движению мы вызываем и будем вызывать полицию – виновные будут привлечены к ответственности. Подобные действия не ускоряют, а наоборот парализуют работу подвижного состава.


В то же время мы благодарим большинства пассажиров, которые с пониманием относятся к условиям, я в которых работает общественный транспорт и делают все, чтобы его работы была непрерывной и качественной.










Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments