ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Племянник получил несколько ударов топором по голове от своего дяди



Инцидент между мужчинами произошел на даче 51-летнего одессита в Раздельнянском районе. 36-летний племянник получил несколько ударов топором по голове от своего дяди. Причину ссоры, из-за выпитое спиртного, никто из них объяснить не может.


Полицию вызвала родственница подозреваемого, которая обнаружила во дворе дачного дома травмированного мужчину. Правоохранители, прибывшие на место происшествия вызвали пострадавшему «скорую», его доставили в больницу и оказали медицинскую помощь, к счастью, угроза его жизни уже миновала.


На месте происшествия полицейские опросили подозреваемого – 51-летний мужчина свою вину признал и рассказал, что вечером к нему приехал племянник, во время совместного употребления спиртных напитков они поссорились, он разозлился, схватил топор и несколько раз ударил им по голове родственника.


Как сообщили в Раздельнянском отделе полиции, после проведения необходимых следственных действий и получения заключений экспертиз действия фигуранта квалифицировали как покушение на умышленное убийство. Ему сообщили о подозрении по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments