ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Одесская Юморина 2020 пройдет в онлайн-режиме

Шествие, выступление гостей города – все это будет, только не на улицах, а на экранах компьютеров и гаджетов.




Традиционная одесская Юморина в этом году переведена в онлайн-режим. Шествие, выступление гостей города – все это будет, только не на улицах, а на экранах компьютеров и гаджетов. И те, кто захочет окунуться в атмосферу праздника, смогут сделать это не выходя из дома.


Первого апреля на фейсбук-страницу департамента культуры и туризма горсовета буду выкладывать фото и видео- сюжеты, посвященные Юморинам прошлых лет. Можно будет увидеть, какой была первая одесская Юморина и как она менялась с годами – сообщают в горсовете, послушать выступления Михаила Жванецкого, Романа Карцева и других любимых и известных артистов.


Тетяна Маркова, директор Департаменту культури та туризму ОМР:


К нам обратятся основатели Юморины. Вы будете иметь удовольствие видеть видео первых юморин, прекрасные карикатуры одесских художников. Вы будете видеть одесскую свадьбу. Вы поймете, где же живет одесский юмор. Итак, в год крысы по средством компьютерной мышки каждый из нас первого апреля, в среду, будет изучать среду обетования одесского юмора. Это одесские дворики, это одесский транспорт, это одесская музыка, ждем вас всех на нашей странице, присылайте свои видео, делитесь ими.

Все желающие также могут присылать свои веселые видеосюжеты.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments