ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

На Одессу движется антициклон

Со среды в Одессу пришел антициклон. Будет солнечно, безветренно, а температура воздуха начнет повышаться.




Пришедшее в начале недели похолодание – следствие холодного циклона, который принес резкое понижение температуры и осадки. Со среды в Одессу придет антициклон – будет солнечно, безветренно, а температура воздуха начнет повышаться.


Холодный фронт принес на юг Одесской области заморозки и снег, рассказала начальник отдела метеопрогнозов Одесского отделения Гидрометцентра Черного и Азовского морей, Елена Тарнавская:


Нехарактерная для весны похолодание наступило в следствие затока воздуха арктического происхождения после холодного фронта который вчера у нас проходил, наблюдался даже снег, причем по югу области в Вилково было налипание мокрого снега и 2 мм осадков . Температура воздуха у нас понизилась ночью до минус 8 в Сарате , в Одессе было минус 2.

До конца недели осадков не прогнозируется и ожидается постепенное повышение температуры.


И все таки ночью температуры воздуха будут еще ниже 0 , в частности по области 0-5 мороза , в городе 0-2 мороза , а днем температура воздуха будет повышаться до 8-13, а в Одессе 8-10 тепла , уже ветер переменных направлений 3-8 м в сек. Это слабый ветер и других опасных погодных явлений мы не ожидаем

В выходные будет малооблачно и тепло.


3 – 4 апреля и 5 – 6 будет происходить постепенно повышение температуры. Ночью 3 и 4 апреля уже -3 +2, а днем до 9-14 тепла, 5 и 6 еще теплее ночью 0+5 , днем будет повышаться до 11 -16 по области

В Одессе в субботу и воскресенье возможен небольшой дождь. Дневная температура 12-14 тепла.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments