ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Карантин в Одессе: закрывают детские площадки

На многих детских площадках в Одессе появились объявления: гулять с детьми нельзя.




В Одессе закрывают детские площадки. Они огорожены, на них вывешены объявления – гулять с детьми нельзя. Однако, судя по всему, далеко не все родители понимают, что подвергают опасности и себя, и своих детей. Врачи еще раз напоминают – время карантина – это не каникулы и не отпуск.


Елена Колоденко, директор центра первичной медико-санитарной помощи №3 г. Одессы:


Сейчас к сожалению мы можем видеть большое количество мам, гуляющих на площадках со своими детьми, уважаемые мамы, помните о том, что детская площадка сегодня не безопасна, потому что: кто-то из детей может быть переносчиком инфекции, кто-то из мам, которые гуляют на детской площадке тоже могут быть переносчиками инфекциями, кроме того, дети которые постоянно трогают качели, скамейки, другие предметы на детской площадке, эти предметы становятся тоже переносчиками инфекций, по этому пожалуйста, очень прошу вас, максимально ограничьте пребывание на детских площадках.

На некоторых детских площадках наши корреспонденты заметили ограждающие ленты. Однако ограждены далеко не все детские площадки. На многих нет даже табличек, предупреждающих об опасности – для тех, кто до сих пор не осознал всей серьезности ситуации с заболеванием COVID-19.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments