ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одесской области брат убил брата

Братоубийство произошло в Килийском районе.




Братоубийство произошло в Килийском районе. Как выяснило следствие конфликты между мужчинами были нередки.


43-летнего мужчину, который застрелил старшего брата, полицейские задержали. Он рассказал, что целый день ссорился с братом, потому что тот, якобы, под действием водки требовал денег на дополнительную порцию. Мужчина из окна дома увидел, как разъяренный родственник бежит к нему с улицы, и, чтобы избежать драки, схватил ружье и выстрелил. От полученного огнестрельного ранения 48-летний пострадавший скончался в карете скорой помощи.


С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства – ружье, стреляную гильзу, окровавленную одежду. По факту умышленного убийства начато производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Кроме того, после проведения всех необходимых экспертиз, будет решаться вопрос о привлечении мужчины к ответственности еще и за незаконное обращение с оружием и боеприпасами, которые хранились без соответствующих разрешительных документов и, со слов правонарушителя, были им найдены.


До избрания меры пресечения фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщили в Килийском отделение полиции в Одесской области.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments