ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Полиция задержан мужчина, который убил бабушку

Тело женщины с черепно-мозговой травмой и многочисленными ножевыми ранениями обнаружил ее сын в доме, где она проживала.(фото, видео)




Тело женщины с черепно-мозговой травмой и многочисленными ножевыми ранениями обнаружил ее сын в доме, где она проживала в поселке Доброслав. В тот же день по подозрению в убийстве был задержан 44-летний местный житель, который проживал по соседству с 90- летней бабушкой и подрабатывал у нее, помогая по хозяйству.


По месту жительства мужчины изъяли вещественные доказательства – окровавленную рукоятку от ножа и 800 гривен, похищенные у убитой. Кроме того, в мусорном баке на соседней улице полицейские нашли кроссовки подозреваемого со следами крови.


Задержанный объяснить ничего не смог, так как находился в сильном алкогольном опьянении. Лишь впоследствии из его слов стало понятным, что к страшным последствиям привел конфликт с пенсионеркой, возникший из-за недовольства работой, которую он выполнял у нее ддома по хозяйству.


Изъятое правоохранители направили на экспертизу, а сведения по факту умышленного убийства внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о правовой квалификации других противоправных действий подозреваемого. Следствие продолжается, сообщили в Лиманском отделе полиции в Одесской области.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments