ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Зарезала мужа и легла спать

За совершенное преступление женщине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.




Одесские правоохранители задержали жительницу Приморского района по подозрению в убийстве мужа.


В семье, где произошло событие, конфликты вспыхивали постоянно, а последний закончился фатально. 32-летняя женщина схватила кухонный нож и нанесла своему мужу смертельное ранение.





Правонарушительница была в состоянии алкогольного опьянения и не сразу дала оценку своим действиям – лишь за несколько часов, проспавшись, она поняла, что совершила непоправимое.


Женщину задержали по месту проживания. Вины своей не отрицает и признается, что отношения между нею и покойником были непростыми.


Из квартиры задержанной полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления – нож со следами крови и другие вещественные доказательства.


Фигурантка сейчас находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. За совершенное преступление предусмотрено наказание – до пятнадцати лет лишения свободы.


Неправомерные действия женщины следователи квалифицировали как умышленное убийство. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, сообщает Приморский отдел полиции в Одессе.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments