ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В центре Одессы пьяный на «BMW» врезался в дерево

Сегодня ночью на улице Успенской одессит, не справился с управлением «BMW», съехал с дороги и столкнулся с деревом. Удар был такой силы, что автомобиль развернуло на 180 градусов.(фото)




Сегодня ночью на улице Успенской одессит, не справился с управлением «BMW», съехал с дороги и столкнулся с деревом. Удар был такой силы, что автомобиль развернуло на 180 градусов.


Водитель получил незначительные повреждения, его забрала скорая помощь, а вот его 30-летний пассажир погиб мгновенно. Как рассказывают очевидцы, основной удар пришелся, именно, на переднее пассажирское место.


Автомобиль сильно поврежден, его обломки валялись в нескольких десятков метров от ДТП.


По предварительным данным следственно-оперативной группы по расследованию ДТП, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.


Сейчас, в рамках открытого по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины производство, проводятся необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз.


Действующим законодательством за нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет, сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: ДТП, Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments