ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Пьяная разборка двух мужчин закончилась поножовщиной

После совместного употребления алкоголя между мужчинами возникла ссора, во время которой 44-летний злоумышленник достал нож и нанес сторожу колото-резаные ранения в область грудной клетки, плеча и шеи.




Правонарушитель проживал в общежитии, где потерпевший работает вахтером. После совместного употребления алкоголя между мужчинами возникла ссора, во время которой 44-летний злоумышленник достал нож и нанес сторожу колото-резаные ранения в область грудной клетки, плеча и шеи.


Обнаружила пострадавшего в помещении охраны жительница общежития. Женщина вызвала «скорую». Врачи 58-летнего мужчину госпитализировали и сообщили о происшествии в полицию. Сам же правонарушитель с места преступления скрылся.


В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан. Предполагаемое орудие преступления – нож и другие вещественные доказательства у него изъяли.


Действия задержанного следователи квалифицировали как покушение на умышленное убийство. Ему объявили подозрение по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, – рассказали в пресс-службе Киевского отдела полиции. До избрания меры пресечения мужчина задержан в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments