ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Горе-угонщику пришлось толкать украденный ВАЗ

Проезжая мимо, полицейские остановились поинтересоваться, что человек делает среди ночи посреди дороги с неисправным автомобилем и не нужна ли ему помощь.




Правоохранители задержали жителя Суворовского района за незаконное завладение автомобилем.

23-летнего злоумышленника полицейские разоблачили, когда тот толкал чужой ВАЗ вдоль дороги за три километра от места, откуда его похитил.

Ночью в одном из дворов многоэтажки на улице Семена Палия мужчина дернул дверцу легковушки, они оказались незапертыми. Повредив замок зажигания, он завел транспортное средство и поехал кататься.

Далеко правонарушителю отъехать не удалось, так как автомобиль заглох. После нескольких неудачных попыток завести его, мужчина решил откатить автомобиль до ближайшего двора, чтобы не привлекал внимание водителей. В это время и появились патрульные.

Проезжая мимо, полицейские остановились поинтересоваться, что человек делает среди ночи посреди дороги с неисправным автомобилем и не нужна ли ему помощь. Реакция водителя показалась правоохранителям подозрительным, поэтому они вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Выяснилось, автомобиль, который он толкал, принадлежит жителю того же Суворовского района.

Задержанному, который и ранее попадал в поле зрения правоохранителей за незаконное завладение транспортными средствами, сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения он помещен в изолятор временного содержания. Продолжается следствие, сообщает Суворовский отдел полиции в Одессе.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments