ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Подробности ночного обрушения жилого дома

7 мая, в Приморском районе Одессы обрушилась часть дома по адресу Польский спуск, 9. Под завалами оказались семь квартир, из которых эвакуировали 21 человека.




Ночью 7 мая, в Приморском районе Одессы обрушилась часть дома по адресу Польский спуск, 9. Разрушения произошли в правом крыле на втором и первом этажах здания. В результате – под завалами оказались семь квартир, из которых эвакуировали 21 человека. Сейчас здание обесточено и находится под охраной.


Как сообщили в Департаменте городского хозяйства, по адресу Польский спуск, 9 произошло частичное обрушение здания. Из 8 квартир, в доме, на сегодняшний день уцелела только одна. Какова их дальнейшая судьба, жители дома пока не знают.


С 1996 года флигель, в котором произошло обрушение, имеет статус аварийного. А, в 2018 году здесь был пожар. В настоящее время департаментом городского хозяйства заказана комплексная экспертиза, которая и определит будущее дома. Одним из возможных выходов, по словам чиновников, может стать его снос и переселение людей в другое место.


Как сообщили в горисполкоме, сразу после обрушения 3 человека, которые были арендаторами квартиры в этом доме, уехали с места обрушения в неизвестном направлении, 3 человека были поселены в детском лагере «Мечта» КП «Одесгорэлектротранс», 15 человек разъехались по родственникам. Со всеми жителями поддерживается связь.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments