ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Циклон «Изольда» принес в Одессу дожди и штормовой ветер

Начало лета пока не радует теплом. В ближайшие дни погоду в регионе определяет поле относительно пониженного давления, будет прохладно и ветрено




Начало лета пока не радует теплом – очередной циклон с красивым именем – «Изольда» принесет в Одесскую область дожди, грозы и штормовой ветер. В ближайшие дни погоду в регионе определяет поле относительно пониженного давления, будет прохладно и ветрено, рассказала в интервью ТРК «ГРАД» начальник отдела метеопрогнозов Одесского отделения Гидрометцентра Черного и Азовского морей, Елена Тарнавская:


На завтра мы даем без существенных осадков, ветер юго-заадный. Днем северо-заадный 7-12 м в секунду. Температура ночью в городе 8-10, по Одесской области 6-11градусов тепла. Днем также еще прохладно 16-18 и по области 15-20 градусов.

В середине недели ожидаются дожди с грозами и усиление ветра, но вместе с тем, температура воздуха немного повысится.


3-4 числа местами кратковременные дожди возможны грозы. Ветер западный 4-го числа поменяется на юго-западный 9-14 м в секунду. Температура воздуха +7-12 ночью и уже начнем постепенно повышать. Днем 3 июня 16-21, 4 июня 19-24 тепла.

5 июня осадки прекратятся. ночью температура 10-15 , по области днем 24-29. Но в прибрежной зоне из-за южного ветра всего лишь 18-20 градусов тепла. Температура морской воды +14-15.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments