ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

На одесских дорогах плавится асфальт

На некоторых одесских улицах асфальтовое покрытие прилипает к автомобильным покрышкам. Профильные чиновники горсовета объясняют – все дело в мастике.




На некоторых одесских улицах асфальтовое покрытие плавится на солнце и прилипает к колесам авто – жалуются одесситы. Профильные чиновники горсовета объясняют – все дело в мастике. Ситуацию изучают, пробы мастики отправили на экспертизу.


Чтобы исправить ситуацию, принимают срочные меры, рассказал Андрей Сандул, начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета:


Такой момент как текущий ремонт с проливанием битумной мастикой, в этих местах мастика с увеличением температуры воздуха, ну, грубо говоря, начала плавиться. Мы оперативно сейчас пытаемся устранить эти ситуации. Подрядные организации в целях того, чтобы битум не прилипал к элементам автомобиля, присыпают это дело песчано-гравийной смесью, что, в свою очередь должно стабилизировать данную мастику. Также данный материал, который использовался для этих дел, направится в лаборатории для изучения, что могло повлиять на такую ситуацию.

Такой вид ремонта применяют в Одессе уже не первый год.


Дело в том, что не первый год мы применяем эти моменты и такой вид ремонта, однако, в этом году почему-то не на всех, но на некоторых участках это произошло. Постараемся в максимальные сроки поправить всю эту ситуацию. И не повторять ее, естественно, впредь.




Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments