ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Новости Одессы 11.06.2020

С июня наказание за умышленное повреждение линий связи стало более строгим; В переулке Катаева люди в камуфляжной форме подожгли автомобиль.





Главные новости Одессы


С июня наказание за умышленное повреждение линий связи стало более строгим, таким образом, есть надежда, что число таких правонарушений сократится.


С 1 июля заработает розничный рынок газа. Это означает, что теоретически пользователи смогут менять поставщиков услуг.


18 новых случаев коронавируса в регионе.


Если для туристов поездки за границу пока проблематичны, то граждане иностранных государств, оказавшиеся во время карантина в Украине, уже могут возвращаться в свои страны. А для этого им необходимо обратиться в миграционную службу для получения документов.


Для того, чтобы узнать, как обстоят дела с трудоустройством в Одессе, наша съемочная группа отправилась в городской центр занятости.


Наконец-то календарное лето за окном сменилось настоящей теплой погодой, и многие горожане уже начали пляжный сезон. Но солнечные ванны могут быть как полезны, так и опасны, поэтому загорать надо с соблюдением определенных правил, рассказать о которых мы попросили косметолога Викторию Яблончук.


Люди рады солнцу, свежему морскому воздуху и пока еще незаполненным пляжами, многие купаются в море. На городских пляжах побывали наши корреспонденты.



Происшествия


В переулке Катаева люди в камуфляжной форме подожгли автомобиль – это зафиксировали видеокамеры. Также, по словам очевидцев, были слышны звуки выстрелов.


На юге Одесской области мужчина покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в Килийском районе


В центре города упало большое дерево, зацепив при этом мужчину. К счастью, прохожий отделался небольшими царапинами и сильным испугом.


Еще один одессит получил серьезные ожоги во время пожара в Суворовском районе. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали.


Более трех десятков спасателей тушили пожар на складах в Малиновском районе. Пострадал мужчина.


17 тысяч гривен заплатит капитан сухогруза за загрязнение Чёрного моря вредными веществами.


Двое предприимчивых одесситов почти в промышленных масштабах продавали контрафактную бытовую химию и алкоголь через интернет.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments