ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Миграционная служба работает в особом режиме

Карантин в Одесской области пока не отменен, соответственно сохраняется и особый режим работы государственных органов и учреждений.




Карантин в Одесской области пока не отменен, соответственно сохраняется и особый режим работы государственных органов и учреждений. О том, как сейчас работает миграционная служба, корреспондент ТРК «ГРАД» узнавал у Начальника ГУ ГМС в Одесской области Елены Погребняк.


Миграционная служба в период карантина продолжает прием документов, но в особом режиме.


В условиях карантина, продолженной остается экстерриториальность, то есть, возможность обращаться по обмену бумажного паспорта на айди, вклеивания фотографий, обменом паспорта по любым повреждением, изменение фамилии, экстерриториально, там где вам удобнее и даже если вы сдали в карантин документы в другом территориальном подразделении, в период карантина эти документы могут быть перенаправлены. Потому что полноценного движения транспорта Украины не восстановлено.

Миграционная служба начала в полной мере принимать иностранных граждан. В тоже время, украинцам, которым необходимо по той или иной причине посетить подразделения миграционной службы, рекомендуют всё таки, заранее зарегистрироваться. Хотя как отмечают специалисты, очередей сейчас нет.


Иностранцев уже принимаем полностью, если не принимали их к первому июня, в отношении граждан Украины, большая просьба – зарегистрируйтесь в электронной очереди. Есть очень большое количество свободных мест. Это делается и для вашего удобства и для безопасности, чтобы не скапливать большинство граждан на одно и то же время в подразделениях. Поэтому если у вас есть возможность – регистрируйтесь, если нет, приходите в миграционную службу, очередей нет, принимаем, обмениваем документы, работаем.

В первую очередь, всем кто захочет обратится в миграционную службу, стоит обратить внимание на расписание. Главное управление миграционной службы теперь работает с 8 до 17 часов.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments