ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Двум 17-летним жителям Белгорода-Днестровского грозит пожизненное заключение

В Одесской области полицейские задержали несовершеннолетних по подозрению в убийстве иностранца.




Об исчезновении 68-летнего гражданина другого государства, который арендовал жилье в Белгороде-Днестровском, в полицию сообщил его племянник. Осмотрев квартиру мужчины, правоохранители обнаружили в ней следы крови. Отрабатывая круг общения, вышли на след тех, кто бы мог быть причастен к его исчезновению.


Злоумышленниками оказались 17-летние жители района – парень и его девушка, которая ранее имела отношения с потерпевшим. Тщательно подготовившись, они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали возле лимана за городом.


Сейчас оба подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Мотивом своего поступка пара называет месть за интимные отношения девушки с погибшим.


Действия несовершеннолетних следователи квалифицировали по п.12 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, им грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или даже пожизненное заключение. Следственные действия продолжаются.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments