ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Новости Одессы 25.07.2020

Очередная попытка выровнять затонувший танкер Делфи для того, чтобы отбуксировать его с одесского пляжа – не удалась; Несмотря на активное развитие технологий и искусственного интеллекта, способности самого человека уменьшаются.





Главные новости Одессы


Очередная попытка выровнять затонувший танкер Делфи для того, чтобы отбуксировать его с одесского пляжа – не удалась. Вновь порвался трос.


Очередной антирекорд. За минувшие сутки в Одесской области подтверждено 100 новых случаев коронавируса, 28 из них – у одесситов.


Антирекорд по коронавирусу и в целом по стране. Зафиксировано 1106 новых случаев заболевания – сообщили в минздраве.


Народный депутат Украины Николай Тищенко посетил клуб Арена спорт Одесса и стал участников дня борьбы дзюдо.


Жорик решил выйти на свободу и погулять по Одессе. Но гулял он не долго – его поймали и вернули в клетку, как и двух его друзей. Жорик – это вожак стаи павианов, живущей в зоопарке.


Несмотря на активное развитие технологий и искусственного интеллекта, способности самого человека уменьшаются. Так утверждают ученые. Как развить и сохранить способность мыслить разумно не зависимо от возраста и внешних факторов, нам рассказал профессор, нейробиолог Всеволод Розанов.


Территория счастья, лаборатория вкуса – это не абстрактные понятия. Они имеют конкретный адрес – Новый рынок, а конкретнее – новый ресторан Смакота.


Жить в Одессе и не любоваться красотами подводного мира – неправильно, считают дайверы. Они спускаются под воду в любое время года и практически в любую погоду.


Одесские дайверы объединились в водолазный клуб Океан.


Ежегодно 26 июля в мире отмечают День Эсперанто. Этот искусственный язык создал варшавский окулист Людвик Лазарь Заменгоф еще в конце 19 столетия.



Происшествия


Патрульные, несмотря на желание женщины, не позволили ей броситься под поезд и расстаться с жизнью.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments