ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

В Одессе разыскивают маму малыша

Месяц назад женщина оставила сына в общежитии у подруги, которая не дождавшись возвращения матери ребенка, отдала младенца ее знакомому, а тот, в свою очередь крестной ребенка.




Мать мальчика, родом из Кировоградской области, месяц назад оставила сына в общежитии у подруги, а сама уехала, в неизвестном направлении. Женщина, так и не дождавшись возвращения матери ребенка, отдала младенца ее бывшему сожителю, а тот, в свою очередь крестной ребенка.


Узнав о сложившейся ситуации, сотрудники ювенальной превенции Хмельницкого отделения полиции совместно с сотрудниками местной Службы по делам детей передали мальчика в один из специализированных детских домов. Врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное.





Сейчас правоохранители принимают меры для скорейшего розыска матери младенца. Установлено, что она неоднократно привлекалась к ответственности за занятие проституцией. В Службу по делам детей уже направлены материалы для решения вопроса о лишении женщины родительских прав и помещения мальчика в центр реабилитации.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments