ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Пропавшего под Одессой ребенка нашли мертвым на берегу пруда

Мальчика без признаков жизни обнаружили сегодня около восьми часов утра на берегу водоема, что неподалеку от села Старая Царичанка.




Правоохранители расследуют обстоятельства гибели 7-летнего жителя Белгород-Днестровского района.


Мальчика без признаков жизни обнаружили сегодня около восьми часов утра на берегу водоема, что неподалеку от села Старая Царичанка. Внешних признаков насилия на теле ребенка не обнаружено.

Предварительно установлено, что 20 августа около часа дня мальчик ушел играть на улицу и не вернулся. Мать о его исчезновении сообщила в полицию лишь на следующие сутки.


На поиски ребенка был ориентирован личный состав территориального отдела полиции и размещена в средствах массовой информации ориентировка.





21 августа в 13:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что на берегу местного пруда найдена обувь мальчика. Водолазно-спасательным отделением ГСЧС было обследовано 1000 м2 дна, 4000 м2 поверхности воды и 5 км побережья, но мальчика не обнаружили.





К поискам пропавшего ребенка присоединились и местные жители, волонтеры, неравнодушные граждане. К сожалению, чуда не произошло. Сегодня утром местные жители обнаружили тело ребенка на берегу пруда.

Семья погибшего мальчика состоит на учете в полиции, как семья, оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах.

По факту происшествия сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». Для установления окончательной причины гибели малолетнего, его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.


Досудебное следствие продолжается, сообщает Белгород-Днестровский отдел полиции в Одесской области.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments