ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Ретроградный Марс: о чем предупреждают астрологи

Период ретроградного Марса будет продолжаться с 10 сентября по 13 ноября.




Ретроградность этой планеты – явление достаточно редкое, которое происходит примерно раз в два года. Период ретроградного Марса будет продолжаться с 10 сентября по 13 ноября. В это время возможно возникновение конфликтов, поэтому нежелательно начинать новые проекты – советуют астрологи.


Марс управляет активными и достаточно импульсивными знаками Овна и Скорпиона, поэтому ретроградное движение планеты, в первую очередь, затронет типичных представителей этих двух знаков зодиака – говорит астролог Сергей Мишарин:


Так как движение ретроградное, то все положительные характеристики планеты в данном знаке, у себя дома можно сказать, в родной стихии, огненной, напористой, волевой, мужественной, они могут происходить с точностью да наоборот – а это импульсивность, агрессия, это непонимание того, что под наплывом эмоций и чувств человек делает, что творит, то есть сначала действие, а потом уже осознание.

В период ретроградного Марса возможно обострение конфликтов, как межличностных, так и на уровне государств.


Так как планета Марс связана с активностью и порой агрессией, то в это время можно наблюдать всяческие противостояния – верхов, простого народа, с участием армии, силовых структур, множества конфликтов и противостояний рекомендация – будьте предельно внимательными к направлениям, куда вас активно призывают, включаться и 10 раз как говорится, подумать.

Смену работы, а также старт новых бизнес – проектов в этот период лучше не планировать.


Новые бизнес-проекты, какие-то крупные финансовые направления, связанные с вашей активностью, инициативностью лучше пока отложить. А также любые начатые и незавершенные в прошлом проекты будет очень здорово сейчас снова взять, вытаскивать из пыльного ящика.

Особенно осторожным нужно быть в этот период и в личной жизни – предупреждает специалист.


Эта планета связана с отношениями, в частности, с сексуальной активностью, то нужно быть очень избирательным в это время, чтоб потом как говорится, плоды не дали напомнить о себе. А также путешествия в новые какие-то места в связи с неустойчивым положением в мире, оно будет накладываться на это положение Ретроградного Марса, и может вылиться в конфликты, непонимание.

Ретроградность – это время для того, чтобы вернуться назад и осознать свои действия, изменить подход к работе и принятию решений. Это своеобразная астрологическая проверка на то, заучили ли вы уроки прошлого. Главное помнить, что только от вас, а не от планет зависит, на сколько успешным будет этот сложный астрологический период.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments