ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Новости Одессы 19.09.2020

Перестрелка в одно из ресторанов в районе Аркадии. Два человека ранены; Больше двух месяцев жильцы обрушившейся части дома №10 по улице Ясной проживают на оздоровительной базе Мрия.





Главные новости Одессы


Больше двух месяцев жильцы обрушившейся части дома №10 по улице Ясной проживают на оздоровительной базе Мрия. Туда же отселили и людей из дома №35 по улице Бунина, в котором 12-го июля произошел пожар. Работы по восстановлению этих зданий продолжаются, однако до начала осенних холодов вернуться домой смогут только жильцы дома на Бунина – сообщают в горсовете.


На этой неделе в мире отмечают День безопасности пациента. О разных аспектах этого вопроса мы говорили со специалистом.


В условиях пандемии ковид-19 проблема безопасности дополнилась и серьезными рисками для медицинских работников. Ведь именно они – в особой группе риска.


Долги за воду продолжают расти – отмечают в Инфоксводоканале.


Лучший подарок в день рождения – арбузы, дыни, целая коробка фруктов. Обитательнице одесского зоопарка слонихе Венди исполнился сорок один год.


И вновь вернемся к теме здоровья. Одним из важнейших факторов, влияющих на самочувствие современного человека, является пища.


Что делают одесситы для укрепления иммунитета, берут ли на себя ответственность за свое здоровье и обращаются ли к врачу в случае возникновения проблем – наши корреспонденты узнавали на улицах города.


Верховная Рада ограничила сумму взыскания с должников по микрокредитам, не превышающими размер минимальной зарплаты. Теперь кредиторы не могут требовать у должников выплачивать сумму больше, чем двойной размер займа.


На этой неделе любители творчества Шекспира и просто романтики отмечали День рождения Джульетты.






Происшествия


Перестрелка в одно из ресторанов в районе Аркадии. Два человека ранены. Нарушители задержаны сотрудниками СБУ.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments