ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 07.10.2020

В Одессе 15-летний парень ранил сверстника ножом в живот; К ответственности привлекут домашнего тирана, который обижал свою пожилую мать.





Главные новости Одессы


Состоялась церемония награждения победителей премии Global Teacher Prize Ukraine - 2020. В десятку лучших учителей года вошел и учитель информатики из Одессы Олег Пустовойт.


В первых числах октября Службе скорой медицинской помощи Клиники Святой Екатерины исполнилось 7 лет.


Всеукраинская ассоциация пекарей прогнозирует подорожание хлеба и хлебобулочных изделий.


В регионе 316 новых случаев заболевания коронавирусом.


Более трех миллиардов людей во всем мире пользуются социальными сетями. В плюсах и минусах социальных сетей разбирались наши корреспонденты.


В канун выборов, в Одессе открылся музей выборов. В экспозиции представлены различные агитационные материалы, литература и программы украинских политиков и партий.


В этом году шедевру мировой архитектуры, Одесскому национальный академическому театру оперы и балета исполняется 133 года. Сейчас в театре проходит 211 сезон. Как это возможно? Эту и многие другие загадки нам помогли разгадать сотрудники музея Одесского оперного.






Происшествия


Опасная игра. В Одессе 15-летний парень ранил сверстника ножом в живот. Конфликт начался во время матча на футбольном поле.


А в Одесской области во время аварии серьезные травмы получил полицейский. В его служебный автомобиль врезался внедорожник.


2 года тюрьмы за психологическое насилие. В Одессе к ответственности привлекут домашнего тирана, который обижал свою пожилую мать.


20 спасателей утром тушили пожар на Пересыпи. Горела часть жилого дома.


Продавали наркотиков на миллион в месяц. В Одессе задержали группу наркодилеров.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments