ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Новости Одессы 23.10.2020

Сегодня в обществе одной из обсуждаемых тем являются изменения, которые министерство соцполитики предлагает внести в некоторые законодательные акты; Семеро подсудимых порезали себе вены прямо во время заседания в Малиновском суде.





Главные новости Одессы


Более 7-ми с половиной тысяч подтвержденных случаев коронавируса в Украине – это очередной антирекорд.


Сталкинг или преследование – довольно новое слово для Украины, но по словам правозащитников и психологов, эта проблема стоит достаточно остро, особенно в последние несколько лет.


Сегодня в обществе одной из обсуждаемых тем являются изменения, которые министерство соцполитики предлагает внести в некоторые законодательные акты. Речь идет о наследстве граждан, которые получают социальные услуги за счет государства.


Однако мало кто слышал, что Иван Алексеевич Бунин большую часть времени своего пребывания в Одессе снимал апартаменты в доме на Княжеской. Теперь на этом здании установили изваяние великого писателя.


«Дружба, которая родилась в Одессе» – так называется выставка, которая открылась в Литературном музее к 150-летию Ивана Бунина и Александра Куприна.






Происшествия


Отсутствие возможности бывших супругов разъехаться по разным домам привела к трагедии. Несмотря на то, что мужу – 70 лет, а жене – 69, отношения они выясняли регулярно.


Избил ногами до смерти. 33-летний одессит задержан по подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений.


Семеро подсудимых порезали себе вены прямо во время заседания в Малиновском суде. Там проходят слушания относительно событий полуторагодичной давности. Осужденные, отбывавшие срок наказания в колонии №51, подняли бунт и устроили пожар.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments