ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Category:

Пожар в квартире на 25 этаже жилого дома

1 ноября вечером горела квартира в жилом комплексе «Альтаир» на Люстдорфской дороге. Возгорание произошло на 25 этаже.




1 ноября вечером горела квартира в жилом комплексе «Альтаир» на Люстдорфской дороге. Возгорание произошло на 25 этаже.



По прибытию на место ЧП первого пожарно-спасательного подразделения, было установлено, что возгорание произошло в трехкомнатной квартире на последнем этаже 25-ти этажного жилого дома. Спасатели демонтировали закрытые входные металлические двери с помощью бензореза, после чего приступили к тушению пожара.



Во время тушения пожара работниками ГСЧС в составе звеньев газодымозащитной службы спасены 6 жителей, которые не могли самостоятельно покинуть квартиры из-за сильного задымления.



Локализован был пожар в 21:49 и ликвидирован в 22:14 на площади 52 кв.м. В результате пожара уничтожено имущество на кухне и в коридоре, так же повреждено имущество в комнатах. Спасены три соседних квартиры. Погибших и пострадавших нет.


К ликвидации пожара пожарно-спасательные подразделения привлекались по повышенному номеру вызова в составе 13 единиц пожарно-спасательной техники и 43 человека личного состава.



Вероятной причиной пожара считается нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплиты. По не неофициальной информации якобы у хозяйки квартиры, загорелось масло в сковороде.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments