ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Карантин выходного дня в Одессе пока не вводят

В Одессе действует ограничения «оранжевого» уровня. Городская и областная комиссии по ТЭБ и ЧС пока не приняли решения по введению карантина выходного дня.




В Одессе действует ограничения «оранжевого» уровня. Городская и областная комиссии по техногенное-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям пока не приняли решения по введению «карантина выходного дня». Об этом сообщил секретарь оперативного штаба Одесского городского совета по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Александра Тиховского:


По состоянию на сегодняшний день на территории города Одесса сохраняется «оранжевый» уровень эпидемиологической опасности и распространения острой респираторной болезни COVID-19. На данный момент областная и городская комиссии ТЭБ и ЧС не принимали никаких решений, касательно введения «карантина выходного дня». В связи с этим город Одесса продолжает находиться в «оранжевой» зоне и соблюдать все предусмотренные данным уровнем эпидопасности карантинные меры.

Напомним, накануне министр здравоохранения Максим Степанов объявил о ведении в Украине «карантина выходного дня». Который будет действовать с 14 по 30 ноября.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments