ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Новости Одессы 24.11.2020

Депутаты Одесского городского совета получили мандаты и принесли присягу; На побережье к понтонному мосту прилетели утки и лебеди.





Главные новости Одессы


Депутаты Одесского городского совета получили мандаты и принесли присягу. 24 ноября в мэрии состоялась сессия нового, восьмого созыва. Городской голова Геннадий Труханов поздравил новоизбранных депутатов и призвал к конструктивной работе, также в ходе заседания стало известно, кто возглавит депутатские фракции.


В Украине хотят ввести новый налог на недвижимость, который обяжет жителей страны платить налог за старые дома в таком же размере, как за новые. Мы узнавали мнение эксперта о планируемых изменениях.


Есть в календаре праздников и такой, казалось бы, несколько странный День смотрения по сторонам.


Коронавирус не отступает – в регионе 861 новый случай заболевания.


Цены на потребительском рынке в Одесской области с начала года в среднем выросли почти на два процента, сообщают в Главном управлении статистики в Одесской области. Больше всего подорожали сахар, яйца и подсолнечное масло.


На побережье к понтонному мосту прилетели утки и лебеди.


Пока одни одесситы и жители области кормят птиц у понтонного моста, строители продолжают работы по возведению нового стационарного моста между морем и лиманом. Начали строить его четыре года назад, и все никак не могут завершить его возведение.


Как понять, что такое истинная дружба и как отличить настоящего друга от обычного приятеля – об этом в День завоевания друзей и влияния на людей наши корреспонденты спрашивали у одесситов.






Происшествия


Планировал убивать животных, а убил человека. Полиция расследует гибель охотника в Измаильском районе. Возле села Озерное смертельное ранение во время охоты получил 48-летний местный житель. В него выстрелил его приятель, перепутав его со зверем.


Люди, не отягощенные интеллектом, видимо, решили, что одесситам скучно без сообщений о минированиях. Во вторник утром из-за них учащиеся четырех школ были вынуждены одеться и выйти на улицу – из-за сообщений о якобы заложенный взрывчатках.


На Люстдорфской дороге столкнулись 4 автомобиля, один из них загорелся. К счастью, водители и пассажиры не пострадали.


Еще одна авария – на Фонтанской дороге. Там столкнулись 3 автомобиля, люди не пострадали машины получили механические повреждения.


Украла телефон у пожилой женщины. В Приморском районе задержали карманную воровку.


В центре города тушили пожар в проектном институте.


В Затоке на пляже нашли труп женщины. Следов насильственной смерти на теле умершей не обнаружили.



Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы, новости дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments