ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Юные похитители мопедов из Одесской области

В Сарате полицейские привлекают к уголовной ответственности трех подростков, похитивших пять мопедов.




Ребята 15-ти и 16-ти лет тайком от взрослых убегали по ночам из дома. И на мопеде, принадлежащем родителям одного из них, ездили по близлежащим селам и городкам в поисках мототранспорта, который можно было присвоить.


Подсвечивая дворы фонариком, юноши высматривали мопеды и выкатывали их из подворья. Если в замке зажигания был ключ, домой возвращались на нем, в противном случае – брали транспортное средство «на буксир». Таким образом за несколько дней правонарушители похитили пять мопедов в Кулевче, Николаевке-Новороссийской и Арцизе.



Сотрудники Саратского отделения полиции установили несовершеннолетних злоумышленников. Похищенные транспортные средства изъяли со двора одного из парней: они были спрятаны в подсобном помещении.


Как сообщили в полиции действия подростков квалифицируют как незаконное завладение транспортными средствами по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины и наказывают лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.






Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Отключение света в Одессе на 20 июня

    График отключений электроэнергии на 20 июня</b> Актуальные данные на 10:43 18 июня (обновляется) Одесса Время откл. Время…

  • Доставка суши и пиццы в Одессе

    В одесском онлайн-ресторане «Таймаут» вы можете заказать замечательную пиццу и суши. Повара готовят строго по рецептуре, используя оригинальные…

  • Черное море зазеленело

    Виной этому – цианобактерии, которые активно начали размножаться после непрекращающихся дождей. Экологи утверждают, что в них содержаться опасные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments