ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

В Одессе задержали «минёра»

Правоохранители задержали местного жителя, которого подозревают в предоставлении заведомо лживой информации о якобы заминированном Малиновском районном суде.(видео)




Правоохранители задержали местного жителя, которого подозревают в предоставлении заведомо лживой информации о «минировании» Малиновского районного суда.


Сегодня на спецлинию «102» поступила информация, о том, что неизвестный мужчина занес в здание коробку, в которой могли находится взрывоопасные вещества.


Для проверки на место отправились взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа. Всех сотрудников и посетителей эвакуировали. Здание суда и прилегающую территорию обследовали, никаких подозрительных предметов не обнаружили. Через час работа суда возобновилась в штатном режиме. – сообщили в пресс-службе облполиции


Сегодня днем правоохранители задержали телефонного террориста. Как выяснилось, здание суда злоумышленник «минирует» уже не в первый раз. Причиной своих действий он назвал «хулиганские цели и личные мотивы». 34-летнего одессита задержали возле его дома в Киевском районе. По информации полиции, в его машине обнаружили телефон и пиротехнические изделия.



Открыто уголовное производство по ч.2ст.259КУ Украины, которая предусматривает до 8 лет тюремного заключения.








Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Отключение света в Одессе на 26 июля

    ДТЭК Одесские электросети предупреждает об отключениях электроэнергии в понедельник 26 июля. График отключений электроэнергии в Одессе на 26…

  • Отключение воды в Одессе на 26 июля

    Инфоксводоканал предупреждает об аварийном отключении воды в части Малиновского района Одессы, в связи с необходимостью проведения ремонтных…

  • В ДТП пострадало 4 человека

    Сильная авария произошла в Суворовском районе. Госпитализировано 4 человека из них один ребенок. По предварительной информации, 24 июля, около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments