ГрадUA (grad_ua) wrote,
ГрадUA
grad_ua

Categories:

Традиционный фейерверк в новогоднюю ночь в Одессе будет



В этом году одесситам предложат новый формат новогодних праздников. В связи с пандемией коронавируса, некоторые мероприятие пройдут дистанционно, однако от большей части традиционных веселий решили не отказываться.


Традиционный фейерверк в новогоднюю ночь состоится во всех районах города, а вот праздничный концерт можно будет посмотреть только онлайн, на сайте города. Как рассказали в мэрии, праздничные мероприятия в этом году будут проходит с соблюдением всех карантинных мероприятий.

Павел Вугельман, заместитель Одесского городского головы:


19 декабря засияет новыми огнями главная елка города, сопровождать это действо будут Святой Николай со Снегурочкой, а также веселые музыканты. В Летнем театре городского сада с 19 декабря начнет работу резиденция деда мороза. Она будет работать до 7 января ежедневно с 14 до 18 часов, по Приморскому бульвару будет курсировать Паровозик для детей, а у памятника Дюку де Ришелье будет установлена новогодняя карусель.

Также по словам Павла Вугельмана на Приморском бульваре, устроят праздничную ярмарку, а на Греческой площади появится ледовый каток. Что касается приготовлений к празднику, то сегодня на Дерибасовской они уже начались. Там идут работы по монтажу новогодней зеленой красавицы.

Подробности на сайте Телерадиокомпании «ГРАД»
Tags: Одесса, новости Одессы
Subscribe

  • Конец субсидиям?

    Новая инициатива парламентской фракции «Слуги народа» – так называемый налог на домохозяйства. Ознакомлю с новой инициативой парламентской…

  • Ольга Оганезова: песни военных лет сложно исполнять без слез

    Вторая мировая война вошла в каждый дом, в каждую семью. Ворвалась бомбежками, плачем, похоронками. Несколько поколений выросли на рассказах и…

  • Жених ограбил родителей невесты

    В Одесской области задержали иностранца, который ограбил родителей своей невесты. Мужчина узнал, что в доме будущих родственников имеется сейф с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments